和平總店

和平總店

一郎是您大宴小酌最佳選擇

 一郎多年來致力餐飲全方位的推展,餐飲目標是宴會精緻化、餐飲服務專業化、菜色精緻多元化的餐飲企業永續發展為目標,規劃全方味的商業空間餐飲機能,為建立一個精緻、專業、多元、
真誠、創新化的用餐環境為主,提供給消費者一個時尚、高雅的宴會空間以寬敞氣派之設計風格及典雅的用餐環境,創造出完全不同且多樣的宴會餐飲環境。

 

精緻台日式料理 滿足您的口味

                和平總店是一郎的創始店,擁有20多年輝煌足跡,美侖美奐的日式典雅風格吸引消費者的的喜愛;每位服務人員都能以最熱誠親切的服務精神迎接來到一郎的貴賓,這就是一郎的特色…. 希望用一百分的熱忱與服務迎接每位蒞臨的貴賓。

                       一郎每道菜色的食材都經過精心挑選,廚師們全心全意用心嚴格把關您的料理,讓每位來到一郎的貴賓都能有最好的美食享用體驗。

和平總店還有典雅尊貴的喜宴專區,有最專業貼心的宴會服務團隊,在餐飲及服務的每個細節都給予全力協助,為貴賓客製設計主題婚禮或各式宴會活動,讓您人生最重要的時刻留下動人難忘的回憶,讓參與每一位佳賓共同見證幸福的永恒!

 

 

Tag: