濱江旗艦店

婚宴喜慶

 

氣派典雅的婚宴廣場

                           一郎濱江店是以裝潢氣派又典雅的宴會廣場為主,
       氣派豪華無樑柱的大型場地可容納至八百人,頂級聲光影像設備搭配精緻豐盛的五星級菜色,
                       讓您於婚宴中展現最完美的演出,滿足您婚宴、宴席及各式商務活動最尊榮享受,
   讓一同參與每一位賓客盡享喜慶歡宴的重要時刻,
一郎是喜慶宴會的最佳首選。


 

精製的佳餚美饌

                       每日直送嚴選食材、專業廚師團隊精湛手藝烹調,每道料理都是佳餚美饌。                           衛生安全有保障、美味與養生兼具。精緻餐飲服務,歡樂用餐氣氛,挑動您的視覺、味蕾享受, 滿足每位貴賓的美味,連當下最熱門的韓國瑜先生都曾是一郎濱江店的主顧客,                                       現已是「韓粉們」熱門打卡用餐的好所在。

5樓備有大型停車場停車方便;

                                          最特殊的是還能從一郎會館看到松山機場的飛機起降,                                         既浪漫又開心,為您記錄美好歡慶值得珍藏的幸福時光。

Tag: